гордон

Был бы горд и тверд Гордон,
Если б не был зол Гордон,
Потому как хрен Гордона
Век игнорит Купидон.

Ни стрелы тебе, ни лука,
Ни телодвижений в брюках,
Тишь да гладь в штанах, пардон...

Не виновен Купидон,
Что у мужика в умишке -
Однополая война.
Что Гордон, пардон, в штанишках
Носит с хреном пуд говна.


Рецензии