Любовь - 2

Она была в моем вкусе - шатенка,
Коричневые умные глаза...
Наверное в молодости влюбился бы,
Да и она - я, думаю, в меня ?

Теперь же у нас разные дороги
Ей остаются о любви стихи,
А мне на поэтической дорожке -
Приколы и шутливые стишки ?!


Рецензии