пирожное

Пирожное купил тебе . Эклер.
Какие щёки у тебя пузатые !
В любви своей не знаю полумер...
Любовь ? То существо совсем  бестактное.

То станет вдруг фантазии моей,
А может отвернуться и нахмуриться.
"Ты чаем свой эклер скорей запей  ! "
Ну на кого ещё с улыбкой щуриться ?

" Там только лишний сверху шоколад..."
Сказали губы ,их судьба запачкана.
Ты почему  плутала и не шла 
Ко мне любовь ? Какая всё ж чудачка ты ...


Рецензии