Рождественский конвой

Печально словосочетание,-
"Идет Рождественский Конвой"
Всей глубиною понимания,
Его приветствуем страной!

В России принимает каждый,
Мысль:"Для Востока это-шанс"
Их, Украина, смерти жаждет.
Россия не даёт пропасть.

Сегодня время за Россию,
За верный, доблестный Донбас.
Мир всё рассудит справедливо,
Фашизм не сможет хапнуть власть.

И пусть опомнятся Партнёры,
В провал меж стульями садясь,
Фашизм лишь помогает вору,
Все взять, с Европой, не делясь.


Рецензии