Стихи одной женщине. Стих 18

Прошёл кураж,
Расстанемся с тобой.
Автобус ждём не наш,
А каждый - свой.

Прошёл кураж,
Про встречи позабудь.
У каждого из нас -
Свой путь.

Прошёл кураж,
Погас в глазах огонь.
Мне рук своих не дашь,
И плечь твоих - не тронь.

Прошёл кураж,
Забудем про стихи.
Прервался дружбы стаж,
Хоть мы и не враги.

        Она: "Прошёл кураж..."


Рецензии