Съел? - Посуду сам помой!

Приговором здесь, на кухне,
как всегда ты сам стоишь.
Брось, и слушать даже тошно -
каждый раз меня винишь.

То не так потрачу деньги,
то не вытру на столе.
О башку сейчас бы веник.
Сколько маюсь с тобой лет?

На-до-ело!
Сядь на место.
Замолчи, пока живой.

Ты считаешь, все так просто?
Съел - посуду сам помой!

Разве я плохая баба?
Ну скажи же пару слов!

...Ой, ну, что так гладишь грубо.
Ой - вот это, Вань, любовь...
1999г.


Рецензии