Утрешнее оптимистическое

я проснусь схожу в гальюн
поцелую крестик
новый год обратно юн
все теперь на месте

в мире лад и благодать
на душе отрада
и поэтому опять
вымыть жопу надо

помолиться на звезду
натянуть рубаху
и друзей послать в ****у
недругов же - на ***.


Рецензии