Дочь Сварога в ночь правит стих

Стынет профиль двора под рассвет,
Ледениться на крышах снежок.
От улыбки  НЕБЕС  идёт свет,
Видит нужды земли славный Бог.

Пусть порочные мысли уйдут,
Утро в краски…  раскрасит квартал.
Логос с Разумом … точку найдут,
Откровения Бог сердцу  дал.

Прозреваю… в СОЗНАНИИ  свет,
Царь Небесный с собой зовёт.
Крест на солнце…  и пишет поэт,
И средь истин, как леса,  идёт.
Истин старых… корней родовых,
Дочь Сварога в ночь правит стих.


Рецензии