Он свет принёс

Он в мир пришёл и свет принёс,
Тем осветив всем души.
Насколько примите его,
Настолько путь ваш светел.

Звезда его всегда горит,
И день, и ночь в зените.
Увидет мало кто её
Туман в глазах "безгрешных".

Он проповедовал всю жизнь,
Уча одной науке-
Простой, тяжёлой иногда,
Но  самой главной всё же.

Любить, всему пусть вопреки,
Друзей с врагами вместе.
Быть человеком тьму познав,
И верить, будет лучше.


Рецензии