Ветер снегом следы заметает

Ветер снегом следы заметает,
Я шагаю вперед, мне дороги
Назад нет, я иду в непогоду,
Ломаю прежнюю жизнь,
И несчастье и счастье
Идут вместе со мной.
Заметает ветер снегом следы,
Обратной дороги нет для меня.


Рецензии