Пушкину А. С

Его чертог известен миру
Миров чертог ему знаком
Мир не любил его при жизни
А после встречи со свинцом
Да после смерти горемычной
Да после крови на камнях
Он встал в сердцах людей на вечно
Он стал поэтом на века


Рецензии