Материалы к словарю рифм и рифмоидов - залежь

ЗАЛЕЖЬ
В зале ж; о зале ж; о бале ж; о Бале ж; о балле ж;о вале ж;  о Вале ж; о Гале ж;   о Дале ж; о рале ж; о трале ж; о сале ж, тали ж; стали ж
Вали ж; с Вали ж; Гали ж; с А’ли ж
Валишь, завалишь, навалишь, привалишь, провалишь, жалишь, ужалишь, скалишь, скандалишь,  смалишь
Валь, Иж; Галь, Иж
Валь, ишь; Галь, ишь
Изба лишь;ста лишь стола лишь; та лишь
Ралли ж
Знаешь
Жалясь
Жаришь, зажаришь, нажаришь; пережаришь; поджаришь
Паришь; запаришь, напаришь, распаришь
пожарищ
Завязь
зависть
зарясь
вселяешь
выделяешь
сдавишь
плавишь
вправишь
ставишь, заставишь, доставишь, представишь, подставишь, наставишь, поставишь; вставишь
клавиш
Клаве ж
К лаве ж
Тепла вишь
Плавь – ишь
Вправе ж
Правишь
Озаряешь
Зеваешь, позеваешь, прозеваешь
зазываешь; называешь, взываешь, подзываешь, призываешь, отзываешь, срываешь
гадаешь, погадаешь, разгадаешь, прогадаешь, отгадаешь
Страдаешь, пострадаешь
заседаешь, наседаешь, восседаешь
Ладишь, заладишь, наладишь, перегладишь, разгладишь, прогладишь, сгладишь
В складе ж
сзади ж
старишь, состаришь
старь ишь
ста лишь, ста лишь, уста лишь, куста лишь, пуста лишь
в спаде ж
в стаде ж
знаешь, познаешь, прознаешь, узнаешь, разузнаешь
ишь заяц
Галич
физалис
 

31 декабря 2015 г.


Рецензии