Душевный студень...

А снег летит мечтая, не зная ничего,
Посланник он из рая, к нам выгнали его.

Летит и прячет землю, краса во временах!
Упал на грязный студень - теперь все на местах...

Не надо аллегорий, хочу назвать снег снегом!
Как стих тоску прикроет, и будет оберегом...


Рецензии