Холодный жёлто-белый свет...

***
Холодный жёлто-белый свет
Январского рассвета
Бросает пригоршни монет
На снежную планету.

Горят брильянтами снега,
У них во взоре – нега.
Легко касается нога
Искрящегося снега.

Иду-бреду куда-то вдаль
От суеты далёкой.
В душе – спокойная печаль
От жизни одинокой.

Холодный жёлто-белый свет
Январского рассвета,
А позади меня – лишь след
Безвестного поэта.

06. 01. 2015 г.


Рецензии