конец санты

Четвертый час ночи... А может утра?
На елке мерцает во тьме мишура
Глаза не закрыты, но сны так близки
С себя, вероятно, не снял я носки

Вдруг в ровной стене появился камин
Вниз валится Санта. Весь в саже. Один.
Под елку идет. Набивает мешок.
Я медленно взвел большим пальцем курок

Тяжелый мешок - опускает на пол
В затылок ему упирается ствол 
- подарки обратно, залетный урод 
И под бородою скривляется рот 

Зачем то он дергает вдруг головой 
Жму пальцем  курок - как-то само собой
Мозги разлетаются, как на салюте 
Летит во все стороны сантовский студень

Камин исчезает, является тент
Оттуда выходит ко мне Президент
Жмет руку и дарит кило "Ананасных"
Вот так Новый Год завершился прекрасно...


P.s.
В кармане у Санты была телеграмма:
"забрать все подарки и - в Штаты. Обама."


Рецензии
Вы как на сене, прям : Ни там, ни тут!
Пущай берет! К хреням сожгут!
И пусть подавятся обамы...
Тем, что мы тут... бульдозерАми.
Шутка! Шутка! и никаких намеков! Мира вам!

Наталка Белая   27.08.2015 09:17     Заявить о нарушении
Да пусть давяцца на здоровье )))

Антреме Мята   30.08.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.