Розочка

Розочка пирожного из детства
Манит безыскусной простотою
Пусть мне никуда уже не деться
Пусть я ничего уже не стою
Памятью умчавшегося вихря
На моем сверхбыстром самолете
На моем сверхсильном самокате
Я клянусь туда еще вернуться
Где мне было весело и клево!
Где всегда была свобода слова
Где мы были радостны как дети
Где бежало с нами наше детство
Где тогда еще никто не умер
Там в стране гуляет теплый ветер
Этот теплый ветер дышит счастьем
Там живут мои родные люди
Там я сам ,подчас, бываю часто
Только неохота просыпаться
Ведь вокруг давно гуляет вьюга...
Надо ,надо всем туда собраться
Чтоб начать беречь уже друг друга...


Рецензии