Бульвары, метро - Москва

1

Вкус дурён — аркады, ёлки,
Резкий свет, дерев осколки
В лампочках. Двор Королевы
Сами знаете какой...

Продвигаемся неспешно
На троллейбусе. Всё снежно,
Мокро кое-где. Нарядно.
Озирается народ.

2

Растопыривши колена,
Парень сел вполне надменно.
Я уже в метро, ребята.
Я во много виновата,
И невинна я порой.
Возвращаюся домой.

Стих пишу свободный, смелый
Как-то очень неумело.
Критикую всё подряд.
Каждый в чём-то виноват.
Вот ведь, как бывает, брат.
Мой соколик, пан soldat.

5 января 2015 г.


Рецензии