Мужское терпение

Выносить мозг Любимому мужчине - это со стороны женщины огромная ошибка и большая глупость, которые способны привести к разрыву отношений в очень короткие сроки... Дальше все зависит только от мужчины и желания терпеть подобные атаки на Его мозг...


Рецензии