Рождественная Молитва

Господи!
В преддверье  Рождества –
Я молюсь и славлю Богородицу –
За рождение Спасителя – Христа,
На Руси давно такой обычай водится.

Господи!
Прости Святую Русь –
за  тягчайший  грех  с  большевиками...
Ей  его отмаливать  веками! –
Я за этот грех - давно Тебе молюсь...

Господи!
Внуши всем православным –
Надобность в духовном покаянии,
Чтобы  оно стало для них  главным –
Смыслом жизни – сказано в Писании.

Господи!
Помилуй нас всех грешных,
Благодатью снизойди святою –
В ночь на Рождество во тьме кромешной –
Просияй на небесах большой звездою.

Господи!
Я в канун Святого Рождества –
Пред иконой Богородицы  склоняюсь
И помиловать меня прошу  Христа,
А в грехах своих – Ей: каюсь, каюсь...

Господи!
Услышь мою мольбу:
Благодатным  снизойди  прощеньем,
Измени  Ты  россиянам  их  судьбу –
Как Спаситель - к ним вторичным  возвращеньем!


Рецензии
Влад, ваша молитва проникает в глубину души! Очень тронута и Преклоняюсь перед чистотой, глубиной каждого вашего обращения к Господу! Я точно знаю, что он услышал ваши искренние взволнованные слова обращения, спасибо. Счастья вам огромного, любви светлой, здоровья отменного и вдохновения! С уважением, Людмила

Людмила Безусова   08.01.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.