Любовь

Одна душе моей преградой не стоишь
Ты для меня одна средь тьмы гламурных стад
И за тебя в свои златые годы
Я жизнь отдать безмерно рад
Пусть я умру я не могу терпеть
Души к тебе прекрасные порывы
Лишь для тебя готов я песни петь
Лишь для тебя все стуки сердца живы


Рецензии