Как в сердце совместить любови две?..

Как в сердце совместить любови две?
Кого люблю - не знаю.Как во сне,
Живу.Нет никого со мною рядом,
И скоро мир покажется мне адом.

Что выбрать - детскую любовь
(Она так взволновала кровь)
Или девичества влюблённость -
Мой стройный синеглазый отрок?

Я так полна сейчас желанием любви.
А жить придётся лишь с одним из них.
О,как не ошибиться,не промазать
И выбрать счастья золотую чашу?

А вдруг обоих нет уже на суше
И в небесах далёко милых души?
Не верю в это я и не смирюсь,
Что Бог жесток к тому,кого люблю.

Не может Милосердный быть суров
К тому,кто верит в ад и вечный кров.
И никогда ржа не изъест мою любовь,
Король из детских снов мой золотой.


Рецензии
Очень понравились строчки: Не может Милосердный быть суров К тому, кто верит в Ад и Вечный кров. Спасибо Майра!

Владимир Пасынков 2   02.02.2015 21:05     Заявить о нарушении
Cердечное спасибо за отзыв.Ваши познания в религии меня восхищают.С глубоким уважением Майра.Всего наилучшего Вам в жизни.

Майра Рейнбау   03.02.2015 14:13   Заявить о нарушении