Пусть солнце отражается в ромашках

Пусть солнце отражается в ромашках,
Меня целуешь без заботы ты.
Любовь  живёт не только в старых сказках,
И я  дарю опять тебе…  цветы.

Любовь она незримой нитью вяжет,
Мне без тебя не милы день и ночь.
О счастье этом море нам расскажет,
Тропинка в поле, золотая рожь.

Пусть солнце светит, степь пылится,
В Крыму на отдыхе нам хорошо с тобой.
Мне тот июль в распадке  часто снится,
Июль, что нашей стал с тобой судьбой.


Рецензии