Твоя милость к нему

Что, Вселенная, ко мне немилосердна?
Каждый атом именем заполнила Его,
Солнца луч, и тот, насквозь пропитан,
Радуюсь лучу, а получается Ему.
Радуюсь дышать! а будто Им дышу.
Вензель имени повсюду нарисован
На Луне, деревьях, радуге, снегу...
Горько мне одной, ты скажешь - без него же...
Что, Вселенная, ко мне ты...
Ах! ты слишком милостива к нему...


Рецензии
И пусть обман достанется не нам!
С уважением,

Вячеслав Знакомый   06.01.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Наташа Ко   06.01.2015 14:34   Заявить о нарушении