Я - лапушка, в твоих руках...

Я - лапушка, в твоих руках...
и сердце замирало,
качалась, будто в облаках,
и всё казалось мало.

Мне было мало рук и глаз,
а губы мне шептали -
мы вместе будем много раз,
так думал, но едва ли...

Едва ли знать ты мог тогда -
разлука дышит в спину...
И ты уехал навсегда,
шепча... я не покину!

Судьба... её не проведёшь,
не умолишь словами,
она - по сердцу острый нож,
печаль разлук меж нами!

И вот... когда ты далеко,
склоняю горько плечи,
мне так не дышится... легко,
дышать мне просто нечем!

26.12.14г.

Вдохновение - Фаина Мухамадеева
<<я в невесомости опять>>
http://www.stihi.ru/2014/12/20/2730


Рецензии
Очень трогательно и душевно!
Спасибо, Ира!
Обожаю!

Галинушка Немова   10.01.2015 17:26     Заявить о нарушении
Галочка, я рада твоему набегу на мои стихи! Большое спасибо за добрые отклики!
С теплом и любовью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   10.01.2015 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.