В раю проселочных дорог

Как длинен путь ,болят колени
Болит мозоль путей урок
Шагаю я границ не видя
В раю проселочных дорог
Дорог что по Руси огромной
Вдруг паутинкой расплелись
И я на том пути великом
Что именуют люди жизнь
По ней ногою запотевшей
Шагаю я мне слышен звон
Вот и попутчик долгожданный
Меня он отвезет домой


Рецензии