***

Влюбляясь  в реки и поля
влюбляясь  в горы и моря
И буду я стихами жить
на  радость людям жизнь творить
и сочиню поэму я
как жизнь прекрасна у меня
ведь рядом с ней всё счастье
дня
в ней радость красок бытия.


Рецензии
Ветви под снегом
Их причудлив рисунок
А сердце весна...

... с теплом ))

Нат-Али   06.01.2015 17:40     Заявить о нарушении