будто стесняясь

Мы сидели, молчали, глаза опустив.
Сколько боли в молчании было том.
И был минорен сердец наших тихий мотив.
Он был памятью о любви, о былом.

И неспешно минуты текли, растворяясь
В море наших дней и ночей совместных.
А мы все молча сидели, как будто стесняясь
Молвить слово о том, что больше не интересно.


Рецензии