Молчание. романс

Мы промолчали о любви...
Да так, что оба покраснели,
Мы промолчали о любви,
Как будто запертые двери.

Мы не искали слов - увы
Сказать я мог, она бы спела
Мы промолчали о любви -
Достигнув высшего предела.

Мы просто выбились из сил
Молча мы горло надорвали,
Мы промолчали о любви,
О счастье тоже промолчали.

И если что - то вдруг не так,
Судите, как и всех в начале
Мы промолчали о любви,
А показалось прокричали...

Простить друг друга нету сил
Слова исчезли негодуя...
Мы промолчали о любви,
Мы всё сказали в поцелуе...


Рецензии