***

Гривы по ветру развеяв
по пространству без границ!
выплывает из тумана
стадо белых кобылиц!

звезды путь им освещают
и в таинственном сиянье
есть своя святая тайна!
мерный бег и стук копыт

вдруг падучею звездою
устремилась вниз комета
может где то на земле
ты увидишь чудо это!

гривы по ветру развеяв
по пространству без границ!
выплывает из тумана
стадо белых кобылиц


Рецензии