Зимушка...

Зима – зимушка,  зима -
Все  дороги  замела,
Елки  встали  в  хоровод
Чтобы   встретить  Новый  Год.
И  Святое  торжество  -
То   -  Господне  Рождество.
Ангелы  в  рожок  трубят
На  весь  мир  они  гласят
О  Рождении  Христа
Прославление  креста.
Божья  Мать  -  Мария  Дево
Над  Младенцем  песню  пела,
И  молилась до  рассвета
О  грядущем  Новом   Свете.
Стол  накрыт  у  нас   с  утра
Ждет подарков  детвора,
Мы  на  праздник  всех  зовем -
Величание   поем!


Рецензии