На полу разбросаны подушки...

На полу разбросаны подушки
Разноцветные лоскутные с кистями...
Чайник и четыре тёплых кружки
Перед долгожданными гостями.
Печенье в пудре сахарной и с медом
Блюдце. Вы смеетесь - вы молчите...
А утро обволакивает дремой
И исчезают сумрачные мысли...


Рецензии