и большего не надо...

Так хотелось простого людского счастья:
Каждый день говорить тебе - Здравствуй!..
И встречать на пороге - глаза в глаза,
Заварить вкусный чай, когда бушует гроза...

Мне хотелось простого, людского.. но, что же ты..
Не увидел, не чувствовал, не заметил мечты...
А я выучила уже твои привычки и взгляды,
Мне для счастья - рядом ты, и большего не надо...


Рецензии