А у нас людей и музеи есть

В небе солнышко горит,
Птички летят в небеса.
Вид с высот красот манит,
Их птичьи сердца.
Посмотреть - как краски света,
Нежно вниз упали.
Как украшена планета -
Птицы утром знать желали.


Рецензии