Нас делит образ жизни, а не платье

Тот миг любви… решил иначе,
У Ваших ног прощения мне молить.
Вы холодны в том мехе от Версаче,
Отверженным так трудно жить.

Запутанные годы  судят лихо,
Шальные дни забыты навсегда.
Любовь у сердца плачет тихо,
И не вернуть те прошлые года.

Один лишь миг в твоих объятиях,
Прощальный ужин стынет на двоих.
Нас делит образ жизни, а не платье,
Грустит об этом в этот вечер стих.


Рецензии