Посвещаю дорогому мне человеку

Что тебе пожелать дорогая ,
В Рождество! В этот праздник чудес.
В этот праздник , любви и начала. Рождество , этот праздник небес.

Я хочу ,чтоб тебя отыскала,
Как бы ты не терялась в пути,
Та любовь , что давно уж устала,
За тобою по следу идти.

Что бы ты , полной грудью вдохнула,
Свежий воздух любви , волшебства,
Чтобы ты , словно птичка впорхнула,
В мир , в котором давно не была.

Чтоб дороги твои и пути,
По которым идти ты решила,
Только к счастью тебя привели,
А проблемы уныло уплыли.

Чтоб твой сын дополнял твоё счастье,
Радость жизни , с любовью даря.
Чтобы внучки тебя обожали,
Чтоб тебя окружали друзья.

И чтоб рядом с тобой , днём и ночью
Был любимый родной человек,
Лишь такой , какого захочешь,
Всей душою, всею жизнью , на век.

Чтоб был дом ,о котором мечтаешь,
Полной чашей любви и добра.
Чтоб жила 200 лет , ты же знаешь,
Как ты много увидеть должна.


Рецензии