о словах и поступках

Если хочешь понять человека
То послушай,что он говорит,
Этой мудрости больше полвека
Слово это с поступком сравни,
Если слово расходится с делом,
То  могу вам  сказать напрямик,
Дам оценку свою не смело,
Что игрок предо мной иль шутник
Ну а если сказал и сделал
Без каких либо лживых фраз,
Вот тогда ты захочешь смело
Утонуть в его бездне глаз


Рецензии