В вязкой пустоте мыслей

В вязкой пустоте мыслей
Живем мы так много жизней...
Где тьма ситуаций, событий,
И сотни идей и открытий...

Вот только в реальности ты -
Не веришь в людей и мечты...
Так для чего же мысли, скажи,
Только, чтобы строить миражи?..


Рецензии