Перу не покоряются столицы

Перу не покоряются столицы,
Чей выложили камень мастера,
Но нет прекрасней восхищённолицых,
Девиц и юношей, всесилием пера.

Перу не покоряются эпохи.
И очевидно, что причина в том,
Что эти сумасбродные тетёхи,
Первоначально, созданы пером.


Рецензии