Сомнений нет

Пора забыть печаль свою,
ведь нужно быть, ещё нужнее
живую лить любви струю ,
саму Любовь, ещё нежнее.

Сомнений нет. И надо ждать,
желаний искренних дождаться
И дань желанию отдать
в своём желании... остаться.

В необходимости желать
нельзя нисколько усомниться,
желая больше - надо знать ,
так, как в успехе заручиться .

Идти вперёд, одним из двух,
и лучше слышащим и зрячим,
откажут зрение и слух -
идти желанием горячим!

За шагом шаг вперёд идти,
шагнув идущему навстречу.
До окончания пути.
Дай знать, что ты идешь! -замечу...

Пусть будет! путь совсем не прост.
Преодолевших недоступность,
вперёд идущих в полный рост
самих желаний совокупность...


Рецензии
Было, да - предупреждали,
и случилось - так и есть,
всё: дождались. Долго ждали
что теперь ..? Ни встать, ни сесть
!
...

Максим Краснобаев   19.09.2023 15:28     Заявить о нарушении
Почему? Мне ничего неизвестно ...

Ева Верейская   20.09.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.