Молитва

Век наступивший болен,
Груб наступивший век.
Милости сердца, милости молим
Пеной отравленных рек.
  Люди, люди,
  Жизнь нашу серую
  Мы разбудим
  Милосердием!
Доброе злым спутано,
В ангела ряжен бес.
Не уповай на совесть компьютера,
На милосердье АЭС.
 
Если с Небесной тверди
Глас протрубит: "Проси!"
- Господи,- крикну,- будь милосерден
К многострадальной Руси!
  Люди, люди,
  Жизнь нашу серую
  Мы разбудим
  Милосердием!


Рецензии