Развелись

Развелись. С другим не легче.
Десять метров - вчетвером.
И любви совсем не больше.
Детям травма - мне урок.

Чужой дяденька - не папа.
Стен родных - и этих нет.
Через годы, не нахрапом,
надо дать мне им ответ.

Надо как-то им ответить.
Может, все-таки поймут?
Жизнь нас каждого рассудит,
когда сами подрастут.
1998г.


Рецензии