И Гимн Любви, который я пою

Ушли они, родители родные...
Меня - правофланговую в строю
Не радует стоянье на краю
И ждущие поодаль вороные

Лелеет память полночи хмельные
И жизнь - не то в аду, не то в раю...
И Гимн Любви, который я пою,
Подслушав сердца ритмы позывные

В душе мне только тридцать с небольшим!
Неясно, отчего мы все спешим
Стать старше,многоопытней, мудрее

Осталась - половина или треть...
И скоро, чтобы душу отогреть,
Придется прижиматься к батарее


Рецензии
Лида здравствуй- с Новым Годом.
мы будем прижиматься к батарее,
вселенского добра,
Других жалея,
Такая у любви игра - очень понравилось с теплом

Константин Антипин-Кадал   06.01.2015 10:07     Заявить о нарушении