с тобою

С тобою легко походить все невзгоды,
C тобою счастье вкусней ощущается,
Трудности не для нас,я в этом уверен,
Мы рождены чтоб друг друга любить.

Ты к людям добра,ты даришь тепло,
К тебе я навеки прикован.
Если нашей любви кто-то завидует,
Мы будем бесить и всю жизнь.


Рецензии