Деньги портят людей

Деньги портят людей,
делая и все злей.
Подкупы рушат дисциплину,
уничтожая больше честь свою.

За обыкновенные бумажки
можно лишить жизни.
За различные купюры,
продать честь Родины.

За деньги продать себя.
За деньги продать талант.
Позже сплавить других.
Кто разумным останется?

И в конечном итоге,
Человек падает на дно.
Никому ничего не нужно,
Никому не нужен никто.
И теперь кровососы
нашли новую шею.
С окна летят купюры,
на сырую землю.

За деньги продать себя.
За деньги продать талант.
Позже сплавить других.
Кто разумным останется?

06,01,15


Рецензии