Не верь, не бойся, не проси

Не верь ,не бойся,не проси,
Ведь в жизни каждому своё.
Никогда ,ничего не говори
То,что считаешь "не моё".

Не навязывайся другим,
Они берут как интструмент,
Управляют любо деянием
Твоим - выхода нет.

Бери и уходи из ряда вон!
Не слушай ненужных голосов.
Слушай то,что считаешь нужным.
А не отрепье бездумных слов.

Каждый в себе может изменить,
Этот мир в котором живет.
Каждый здесь может сказать,
Сказать то,то он хочет.

06,01,15г


Рецензии