Звучанье фраз высокопарных

Звучанье фраз высокопарных,
что так смешны сегодня нам,
естественно для танцев парных,
где кавалеры ценят дам.

И в танцевальной атмосфере
тех строгих, праздничных балов
так ощущалась в полной мере
уместность этих пышных слов.


Рецензии