Счастье прошу, я у бога!!!

СЧАСТЬЕ ПРОШУ, Я У БОГА!!!


Счастье прошу, я у Бога,
И, для любимой родной!
Много прошу, я в молитвах,
Веря, в небесный покой!

Пусть, облака проплывают,
Словно, перина двоим!
Так, я мечтаю и знаю,
Буду, я в жизни любим!

Крылья, как чудо в подарок,
Ангел, двоим принесёт!
Будет дорога и счастье,
Каждый, в любви обретёт!

Ветер попутный, для счастья,
Будет, всегда у двоих!
Так будет с Рая прощенье,
Радость и светлый, наш миг!


                HERR LWOW!!!


Рецензии