На Рождество

День сегодня распрекрасный!
Зимний праздник - Рождество.
Я желаю вам успехов,
Чтоб всегда, везде везло!

Счастья вам, добра, здоровья,
Удивительных чудес!
Исполнения желаний
И удачи до небес!

Пусть не покидает радость,
Согревает дом тепло!
Вам душевного покоя,
И живите всем назло!


Рецензии
к р а с и в о

Алексикс   05.01.2017 09:00     Заявить о нарушении