чаплин

Папе Римскому ручонку целовать -
Все равно что - с дьяволом в кровать,
Все равно что -на быке верхом
Прикрывать подолом поцелуй с грехом.
Ваш экуменизм - есть - большевизм -
Та ж пупейка со звездой,
Но пикой - вниз.
Даже Чарли Чаплин это знал,
Шутки с Церковью Христа - не понимал.


Рецензии