Пусть будет мирно...

Пусть будет мирно во всём мире,
Спокойно, радостно в домах.
Пускай стреляют только в тире,
Не знают дети слово страх.

Пусть подарит Господь здоровье
Даст вдохновения и сил.
Пусть Рождество придёт с любовью,
Пусть этот праздник будет мил!

Пусть в семьи всем несёт достаток,
Удачу, счастье и добро...
Пусть год пришедший будет сладок,
Чтоб людям всем, всегда, везло!


Рецензии